2 settembre 2015
...Metti un vegano a cena.. corso base di cucina vegan
GIOVEDI' 24 settembre
... METTI UN VEGANO A CENA...
corso base di cucina vegan
_Maionese vegetale: usi, aromatizzazioni.
Pomodorini ripieni di maionese alla rucola
_Patè di verdure o di legumi. Come insaporirli, come servirli.
Babaganoush
_Crêpes mini o maxi, dolci o salate, semplici o al forno ma anche un formaggio spalmabile raw dal delicato sapore di mandorla.
Crêpes con formaggio di mandorle ed erba cipollina
_Cuocere i cereali è più semplice e veloce di quanto non si pensi, condirli con gusto e fantasia li farà apprezzare anche ai palati più esigenti.
Riso thai con verdure al profumo di zenzero e limone.
_Proteine vegetali: quali sono e come si cucinano. Mini cordon bleu spinaci e mozzarella vegetale.
_La pasta frolla vegetale: con o senza zucchero?
Crostata con crema al limone e mandorle in scaglie
Il costo per il corso comprensivo della degustazione di quanto preparato e delle dispense è di 35 euro da corrispondere all'atto della prenotazione.
- informare in caso di intolleranze alimentari-
La prenotazione è obbligatoria e va effettuata entro il 22 settembre (salvo esaurimento posti) scrivendo a info@saleinzucca.to.it o chiamando lo 011.5794968
» locandina (77,81 Kb)