20 novembre 2019
Corso di cucina Vegetale
Chiedete spesso le ricette di crostate, tortino di riso, crocchette...e allora eccole!
Martedi 3 Dicembre dalle ore 19,15 (anticipando la chiusura del locale alle ore 19) alle 21,45 vedremo le ricette e gusteremo:
*Crocchette di patate (facilmente modificabile senza glutine)
*Tortillas di lenticchie rosse gluten free
*Besciamella gluten free
*Tortino di riso con verdure di stagione gluten free
*Frolla per crostate
*Crema frangipane con mandorle e yogurt di soia gluten free
*Fagiotella (simil Nutella) gluten free
Tutto 100% vegetale
Curiosità: Non si conosce l'origine della crema frangipane, ma si pensa che, come tantissimi altri dolci di origini italiane, sia stata portata da Caterina De' Medici a Parigi, dopo il suo matrimonio con il futuro re di Francia. La ricetta le sarebbe stata infatti donata dal conte Cesare Frangipani, proprio in occasione del suo matrimonio.
In Francia la crema frangipane viene utilizzata nella preparazione di molti dolci, tra cui il celebre dessert natalizio (dell'Epifania) "La gallette des Rois", una torta di sfoglia ripiena appunto di morbida crema frangipane
Costo 35 euro incluse dispense e degustazione
Prenotazione obbligatoria a info@saleinzucca.to.it 0115794968 entro il 30/11.
Amici e mariti/mogli vogliono raggiungervi a cena? alle ore 21,15 previa prenotazione, costo 16 euro (solo cena)
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