19 maggio 2018
Corso di cucina Vegan "Beach Food"
Domenica 27 maggio dalle ore 11 alle 14
Vedremo ricette veloci e idee sfiziose per un pranzo in riva al mare.
*Crepes
*Piadine
*Babaganoush di melanzane
*Alternativa vegetale al formaggio
*Sushi crudista
*Muffin salati con peperoni e mandorle
*Farro con pesto di zucchine, rucola e mandorle con pomodorini
*Chia pudding con frutta con dolcificante naturale
*Crema spalmabile al cioccolato e nocciole
Costo 40 euro comprensivo di dispense e pranzo.
Per chi vuole solo partecipare al pranzo: ore 13,00 costo 18 euro.
Prenotazione obbligatoria entro il 23/5 a
Laura info@saleinzucca.to.it 0115794968
Chiara ch.saudade@gmail.com 3403338131
Si richiede il pagamento anticipato, grazie
» locandina (207,00 Kb)