8 novembre 2018
corso di Cucina Vegan 10 Novembre
ATTENZIONE Sabato 10 Novembre orario di apertura al pubblico 10,30-14,45
Natale si avvicina!!! A corto di idee per uno sfizioso menu? Noi abbiamo qualche suggerimento, vieni a scoprirlo!
Sabato 10 Novembre dalle ore 16,30 alle 19
*Frittelle speziate di ceci
*Maionese alla rucola
*Salsa del tonno felice
*Antipasto augurale con melograno
*Crespelle con besciamella ai funghi, zucca, nocciole
*Tronchetto dell’abbondanza con salsa agrumata
*Crostata con crema frangipane, arancia, cioccolato
Costo 35 euro degustazione e dispense incluse
Prenotazione obbligatoria entro il 7 Novembre (il corso si terrà al raggiungimento del numero minimo)
Laura info@saleinzucca.to.it 0115794968
Chiara ch.saudade@gmail.com 3403338131
» locandina (221,40 Kb)