23 febbraio 2019
corso di cucina "Tutto sulle verdure" 7 Marzo ore 19,30
Dopo il tutto esaurito ripetiamo! Terza e ultima edizione!
Lo sai che le verdure hanno un ruolo strategico nella nostra alimentazione e nella nostra salute ?
E non possono essere mangiate solo a vapore o crude !
perché le verdure svolgano il loro ruolo strategico al meglio è fondamentale che vengano preparate con stili di cottura differenti!
Giovedi 7 Marzo scoprirai tutti i segreti delle verdure oltre le vitamine contenute.
Cosa possono fare le verdure per ogni aspetto della salute? Quali sono i condimenti migliori, quali sono da evitare, quali da preferire, come crearne di deliziosi ed equilibranti ?
Ne parleremo approfonditamente nel corso di cucina dedicato a loro (parleremo anche dei benefici delle verdure di mare ovvero le alghe).
Vi aspettiamo Giovedi 7 Marzo presso la Bio gastronomia Sale in Zucca dalle 19.30 alle 22.00
Per prenotazioni:
Silvia Bianco 3282128507
Sale in Zucca 0115794968
menu:
*Amaranto soup all'andina
*Verdure a strati per scaldare il corpo e rafforzarlo
*Verdure pressate per disintossicarsi e sciogliere i grassi
*Crumble croccante di verdure di stagione
*Salsine deliziose per le tue insalate
*Cremino di zucca per calmare la voglia di dolce
45 euro dispense e degustazione inclusi
per fermare il posto si richiede un acconto di 30 euro
L'acconto verrà restituito integralmente in caso di disdetta entro 48 ore e restituito al 50% se la disdetta fosse data tra le 48 e 24 ore antecedenti al corso
» evento fb
» locandina (121,37 Kb)