13 gennaio 2019
29 gennaio corso di cucina "Tutto sulle verdure"
Lo sai che le verdure hanno un ruolo strategico nella nostra alimentazione e nella nostra salute ?
E non possono essere mangiate solo a vapore o crude !
perché le verdure svolgano il loro ruolo strategico al meglio è fondamentale che vengano preparare con stili di cottura differenti!
Martedì 29 gennaio scoprirai tutti i segreti delle verdure oltre le vitamine !
Cosa possono fare le verdure per ogni aspetto della salute? Quali sono i condimenti migliori, quali sono da evitare, quali da preferire, come crearne di deliziosi ed equilibranti ?
Ne parlerò approfonditamente nel corso di cucina dedicato a loro (parlerò anche dei benefici delle verdure di mare ovvero le alghe ) !
Vi aspetto Martedì 29 gennaio presso la Biogastronomia SaleinZucca dalle 19.30 alle 22.00
Per prenotazioni: 3282128507 - 0115794968
menu:
*Amaranto soup all'andina
*Verdure a strati per scaldare il corpo e rafforzarlo
*Verdure pressate per disintossicarsi e sciogliere i grassi
*Crumble croccante di verdure di stagione
*Salsine deliziose per le tue insalate
*Cremino di zucca per calmare la voglia di dolce
Costo 45 euro incluse dispense e degustazione, prenotazione obbligatoria
» locandina (156,76 Kb)