Produttore:
Ferraro
Provenienza:
Italiana
Grappa
Distillato di vinacce di uve dei vigneti di Monferrato.
Ingredienti
Grappa 42%
Produttore:
Tenuta Giol
Provenienza:
Italiana
Prosecco Sur Lie
Le uve dell'azienda Giol provengono da zone D.O.C. Trevigiane. Colore naturalmente torbido come da tradizione. Il primo prosecco senza solfiti aggiunti fermentato in bottiglia. Il Sur Lie è metodo antico in uso nelle cantine Giol da generazioni. La fermentazione in bottiglia ed il contatto con i lieviti fanno nascere profumi inconfondibili, vera espressione di un vino puro ed integro. Si consiglia di stappare la bottiglia 10 minuti prima di servirlo.
Ingredienti
vino frizzante 11%
Produttore:
Pizzolato
Provenienza:
Cabernet Veneto IGT senza solfiti aggiunti
Vino rosso biologico senza aggiunta di solfiti.
Imbottigliato in luna vecchia. Colore: rosso rubino intenso. Temperatura di servizio consigliata: 12°C. Gradazione alcolica: 12% vol.
Ingredienti
Vitigno: cabernet sauvignon 100%.
Produttore:
Ragaggiolo
Provenienza:
Chianti DOCG senza solfiti aggiunti
Chianti DOCG senza solfiti aggiunti, maturato in botti di acciaio, da vitigni di Sangiovese e Merlot, che rendono questo vino fruttato, in particolare con sentori di frutta rossa e un retrogusto pieno. 12,5%
Produttore:
Le Carline
Provenienza:
Bianco Lison Pramaggiore DOC senza solfiti aggiunti
Colore: giallo paglierino con caldi riflessi dorati. Abbinamenti: ottimo con primi piatti saporiti. Temperatura di servizio consigliata: 10°C. Gradazione alcolica: 12% vol.
Ingredienti
Vitigno: Tocai italico