Il nostro sito usa i cookies.
Il sito contiene anche cookies di terze parti.
Per avere maggiori informazioni o limitarne l'uso clicca qui

hai 0 prodotti nel carrello
Prodotti - Macrobiotica
Produttore:
La Finestra sul cielo

Provenienza:
Giappone
Ohindo - acidulato di umeboshi
Acidulato di umeboshi (prugne salate giapponesi, Ume).

Ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi, si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio.

Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus nume) 43%, foglie di Shiso (Perille Frutescens), sale marino.

Produttore:
La Finestra sul cielo

Provenienza:
Giappone
Umeboshi
Sano e saporito condimento adatto in particolare a cereali e verdure.

Ingredienti
prugne umeboshi

Produttore:
Algamar

Provenienza:
Francia
Spaghetti di mare (alghe)
Le alghe Spaghetti di mare di Bretagna hanno un sapore gradevole e delicato. Adatte ad ogni tipo di cottura, possono essere usate come contorno o come antipasto dopo la marinatura in aceto e limone. Ottimo anche aggiunte alle insalate.

Ingredienti
Alghe marine Spaghetti di mare di Bretagna.
Produttore:
finestra sul cielo

Provenienza:
Italia
Shoyu
Lo shoyu è un condimento ottenuto da soia e frumento sottoposti ad una prolungata fermentazione naturale. Ne deriva una salsa molto aromatica, dal gusto leggero e ricco.

Ingredienti
Soia, sale marino, frumento, Aspergillus oryzae.

Produttore:


Provenienza:

Alghe Marine Kombu
Di colore verde scuro, consistenza dura, di origine giapponese. Ottime nelle zuppe e per cuocere i legumi.
Prodotto seccato al sole. 


pagina: 1 - 2    

SALE IN ZUCCA - Via Santa Chiara 45 - Torino - info@saleinzucca.to.it - privacy e cookies